на главную
на главную
+7 (495) 125-33-97      +7 (903) 119-54-58
 

русский
english
          о клубе
сотрудники
состав
направления
вопрос-ответ
контакты

магазин
спорт
туры
фото-видео
разное
форум

горячие новости клуба

 22.06.2017 НОВЫЙ СОНЧ в сентябре!
 21.06.2017 ШАНЯ РИВЕР - 2017!!!
 21.06.2017 ВЗНОСЫ за июль!!!
 20.06.2017 Летние слаломные сборы в Чехии! Прием заявок!
 20.06.2017 И вновь УНИКАЛЬНАЯ возможность!

правила

  Правила хранения личных лодок в эллинге и бассейне

  Правила пользования клубным компьютером

  Правила жизни на базе "Буревестник"

расписания

Расписание тренировок на зимний сезон 2016-2017

календарь событий

План мероприятий спортивного клуба "Три Стихии" на сезон 2017

ближайшее событие:

  07.07.2017 *Обучающий трип по порогам Петиальвена ШВЕЦИЯ

  07.07.2017 Родео-лагерь в Швеции

 Кубок России по кануполо III тур

 Окуловский слалом

 Международные соревнования по кануполо в Тракае

 Шаня-Ривер 2017

 Сияк тур по Ладожским шхерам + каналы Питера

 Родео тур в Платтлинге

 Выезд выходного дня в Окуловку

фотогалерея

image021

главная

спорт

Кану-Спасибо!

Внимание!!!

 

Кану-Спасибо!

 

Когда начинается канупольный сезон? - в мае, а когда заканчиваетя ? …

Проводя турнир "Закрытие сезона" чувствовалось, что хочется большего, хочется настоящей Битвы. Ведь не зря были упорные тренировки, сыгранные и выигранные внутримосковские турниры, бронзовая "Смена", так сильно по-спортивному разозлившая нас. Но звезды не складывались и те международные турниры, на которые так хотелось попасть либо отменялись, либо отпугивали расстоянием. Зимняя часть канусезона заканчивалась, так и не начавшись …

И именно в один из таких вечеров Алексей Шишков, лидер клуба "Три Стихии" сказал, что есть желание, а главное, есть возможность организовать свой собственный Чемпионат России. Были сомнения, было совершенно неизвестно, откликнуться - ли клубы из других городов на предложение приехать и сможем ли мы принять их достойно?

Но все пригашенные с готовностью откликнулись и устроили настоящий праздник. По прошествии хочется сказать всем "Спасибо!". Все было здорово и лучше быть не могло.

Спасибо клубу "Октопус", выставившему боеспособную, хотя и не саму удачливую команду. Я уверен, что упорные тренировки станут залогом их будущих побед и ни команды - соперники ни судьи не смогут им помешать оказаться в top - листе канупольных команд России.

Клубу "Агенство Венгрова", команда которого явилась крепким орешком и дала два упорных боя, но соперник оказался сильнее. Я с особой симпатией отношусь именно к "агентам", и думаю, что они еще скажут свое веское слово в этом молодом виде спорта. Приходите тернироваться!

Клубу "Тритон" за то, что они явились основным раздражителем, и хоть не показали той игры, которую могут, являлись основной мотивацией упорных тренировок. Кроме того, они просто классные ребята!

Особая благодарность белорусам, которые в каждом матче играли отчаянно, вдохновенно и главное, стабильно. Второе место они заработали буквально потом и кровью, показав еще лучшую игру, чем летом в Лосево. Скорость, напор, умение отыграть эпизод до конца - это главные козыри клуба "Каяк". И все это при постоянной и весьма ощутимой поддержке группы преданных болельщиков. Эта была Команда и такой соперник далеко не всем оказался по плечу. Было видно, что команда настроилась только на победу, и даже уступая в финале 4:0 сумела включить вторую скорость и прижать будущих чемпионов к воротам. Это был умелый, сильный и стойкой соперник, победа над которым только подстегивает к тренировкам.

Огромное спасибо спонсорам, без которых не удался - бы Чемпионат, и особенно приятно, что главными спонсорами соревнований явились члены нашего клуба. Спасибо судьям, которые хоть и были далеко небезгрешны, показали стабильный рост судейского мастерства по ходу сезона.

И спасибо клубу "Три Стихии", всем участникам, тренерам, всем кто помогал организовывать это непростое мероприятие, болельщикам команды и просто зрителям, болеющим за красивое кануполо. Наша первая команда заслужено выиграла этот турнир показав и желание и умение, совершив скачок в понимании тактики игры.

Хочется надеяться, что эта победа послужит дополнительным импульсом для развития кануполо как в России в целом, так и в клубах - участниках в частности.

Спасибо за Битву!

 

Сеннер Евгений

20 декабря 2003

 




 

статистика

Яндекс.Метрика

наши друзья


Академия Белой Воды Все о бурной воде ЭКОТУРСЕРВИС: походы в Карелии - отдых, путешествия и приключения Kayaknroll.ru Окуловский Слаломный Канал Сайт детской школы гребного слалома 'Дети Белой Воды', ww-kids.ru