на главную
на главную
+7 (495) 125-33-97      +7 (903) 119-54-58
 

русский
english
          о клубе
сотрудники
состав
направления
вопрос-ответ
контакты

магазин
спорт
туры
фото-видео
разное
форум

горячие новости клуба

 26.06.2017 Собрание по туру в Швецию!
 22.06.2017 НОВЫЙ СОНЧ в сентябре!
 21.06.2017 ШАНЯ РИВЕР - 2017!!!
 21.06.2017 ВЗНОСЫ за июль!!!
 20.06.2017 Летние слаломные сборы в Чехии! Прием заявок!

правила

  Правила хранения личных лодок в эллинге и бассейне

  Правила пользования клубным компьютером

  Правила жизни на базе "Буревестник"

расписания

Расписание тренировок на зимний сезон 2016-2017

календарь событий

План мероприятий спортивного клуба "Три Стихии" на сезон 2017

ближайшее событие:

  07.07.2017 *Обучающий трип по порогам Петиальвена ШВЕЦИЯ

  07.07.2017 Родео-лагерь в Швеции

 Кубок России по кануполо III тур

 Окуловский слалом

 Международные соревнования по кануполо в Тракае

 Шаня-Ривер 2017

 Сияк тур по Ладожским шхерам + каналы Питера

 Выезд выходного дня в Окуловку

фотогалерея

007

главная

спорт

Соревнования по ТВТ «Вешние Воды 2004»

Внимание!!!

 

Соревнования по ТВТ «Вешние Воды 2004»

17-18 апреля 2004

Р. Малая Истра, д. Леоново Московской области

 

Суббота, 7:20 утра. Я просыпаюсь и начинаю судорожно собираться. Мне надо успеть к 9:00 на «Буревестник», чтобы вместе с Мишей Пантелеевым и семейством Мазиных забрать лодки и поехать в Леоново на соревнования по ТВТ. Меня не останавливает ни страшная (по моим меркам) рань, ни отсутствие техосмотра на машину. Почти весь клуб уехал сплавляться на Явань, остальные укатили на родео-фестиваль на Мсту, но я уже обзавелась багажником для лодок и еду на ТВТ в Леоново – я мечтала об этом 2 года!

Всю дорогу я прячусь за Мишиной «четвёркой», опасаясь ГАИ, и очень боюсь задеть кого-нибудь торчащими во все стороны лодками. При подъезде к поляне уверенно сажаю низенький Accent пузом в грязь, но меня выталкивают, и, проскребясь по битому кирпичу, мы оказываемся на месте.

Желающих от клуба пожертвовать Яванью и Мстой ради ТВТ недостаточно для команды, поэтому Андрей Тезиков заявляет нас в команду с привезёнными им «трёхстихийными детьми». Андрюха показывает меня незнакомому мальчику, говорит: «Саша, это Лена, с ней ты поедешь в байдарке». Саша с недоверием смотрит на меня, на байдарку. Похоже, он видит нас впервые…

Переодеваемся, выходим на воду. Вода, как говорят знающие люди, есть. Солнце тоже есть. Пользуясь погодой и отсутствием Д. Ромашкина, некоторые надевают куртку с коротким рукавом. Трасса несложная, но, в отличие от Сходни, вода течёт. Вокруг мелькают смутно знакомые лица.

Наконец, старт. Старый знакомый – стартер – уже предупреждён о «зелёной байдарке» и даже не жалуется. Бодро уносятся вдаль Тезиковы, мы с Сашей (как оказалось, Калининым) со скрипом кормой берём змейки. Похоже, кому-то зимой надо было не раскачки на крену делать, а дуги и зацепы. Таня и Женька Мазины в байдарке не плывут, хотя и заявлены – им надо выпасать дитё (это не помешало присудить им 3-е место :)) ). Потом проходят мужские двойки, Андрюха и Миша отлично смотрятся, они прикатались ещё в Манихино. Андрюха Тезиков выступает за день 8 раз: 2 попытки лично, 2 с сестрой, 2 с Мишей и 2 с Кириллом Вязниковым в личном зачёте. Нам есть, чему поучиться у тренера! Дальше женские каяки (как хорошо, что меня не видит Елена Сергеевна!), Таня бодро идёт, даже не хмуря бровь, Катя Перова мчится так, словно за ней гонятся волки. Во время выступления по реке неспешно спускаются товарищи на надувных пупындрах. Я, пользуясь случаем, требую перезаезда и ухудшаю свой результат за счёт сбитых веслом вешек – как-никак, 5-я попытка за день. Проходят каноэ, мужские каяки… На старте дежурит Катя Чумакова с фотоаппаратом, подбодряя выступающих стихийцев добрым словом и очень актуальной (несмотря на солнышко) тёплой курткой. Таня с Женькой по очереди болеют на берегу вместе с наследником.

Выступления закончились, все расслабленно ползают по поляне. Вдалеке у «Азимута» звучит бодрая музычка. Мы сидим у костра под жёлтым банером «Трёх Стихий» и прикидываем, как там наши – на Явани, на Мсте? Как там Настя, у которой день рожденья? Хватит ли им здоровья?..

 

Воскресенье, 10:15 утра. Лена Тезикова будит меня радостным известием, что через 45 минут старт тёток, за ними в том же потоке смешаки. Как хорошо, что вчера был вечер трезвости! Мудрый Андрей подал «техническию перезаявку» и заявил за команду Лену Тезикову с Еленой Фёдоровой, а себя с Лёшей Гончаровым, мы с Мишей едем с Таней Мазиной и Сашей Калининым соответственно. Трасса уже хорошо знакома, погода всё больше напоминает летнюю. Андрюха с Лешей Гончаровым уверенно обходят в обоих попытках Игоря Казанцева с Серёгой Николаевым. Мы с Сашей под звонкое «оп-оп-оп» экипажа Тезиковых, лениво догребающих кормой до финиша, пролетаем последние метры. В остальных классах тоже проходит без эксцессов. Похоже, мы молодцы!

Награждение проходит удивительно: Мазиным дают грамоты за 3-е место в личном зачёте смешаков, мне и Саше – за 2-е. Может, судьи с конца считают? Честный Андрюха возвращает Румянцеву «левые» грамоты, Румянцев обещает «разобраться к Манихино». В остальных классах всё вроде бы соответствует итоговым протоколам. «Три Стихии» получают свою долю пряников за 3-е место в командном зачёте и личные достижения (достаётся даже мне, но я в это с трудом верю!).

На обратном пути мы благополучно минуем грязевую лужу. Теперь уже Миша держится за мной, а я упорно борюсь со сносом машины – стоящие ребром лодки сильно увеличивают парусность. Заезжаем на «Буревесник», сгружаем лодки, вздыхаем с облегчением и лёгкой грустью. Печёт почти солнышко, поют птички. Вот и закончились соревнования по ТВТ «Вешние Воды 2004». Вот и сбылась моя мечта.

 

Елена Крейсманн, СК «Три Стихии»

 

 

 

Техническая информация

Трасса: всего ворот 25, из них 7 обратных.

Состав команды «МГФСО, Три Стихии»:

Личная гонка

•  Тезиков Андрей 2-е место

•  Пантелеев Михаил

•  Тезикова Елена 2-е место

•  Крейсманн Елена

•  Пантелеев Михаил, Тезиков Андрей

•  Егоров Григорий, Мишугин Глеб

•  Тезикова Елена, Тезиков Андрей 1-е место

•  Крейсманн Елена, Калинин Александр

Командная гонка

•  Тезиков Андрей, Гончаров Алексей 1-е место

•  Тезикова Елена, Фёдорова Елена 1-е место

•  Пантелеев Михаил, Тезиков Андрей, Егоров Григорий, Мишугин Глеб 3-е место

•  Тезикова Елена, Тезиков Андрей, Крейсманн Елена, Калинин Александр 3-е место

Полные результаты: (будут на вв.ру)


 




 

статистика

Яндекс.Метрика

наши друзья


Академия Белой Воды Все о бурной воде ЭКОТУРСЕРВИС: походы в Карелии - отдых, путешествия и приключения Kayaknroll.ru Окуловский Слаломный Канал Сайт детской школы гребного слалома 'Дети Белой Воды', ww-kids.ru