на главную
на главную
+7 (495) 125-33-97      +7 (903) 119-54-58
 

русский
english
          о клубе
сотрудники
состав
направления
вопрос-ответ
контакты

магазин
спорт
туры
фото-видео
разное
форум

горячие новости клуба

 22.06.2017 НОВЫЙ СОНЧ в сентябре!
 21.06.2017 ШАНЯ РИВЕР - 2017!!!
 21.06.2017 ВЗНОСЫ за июль!!!
 20.06.2017 Летние слаломные сборы в Чехии! Прием заявок!
 20.06.2017 И вновь УНИКАЛЬНАЯ возможность!

правила

  Правила хранения личных лодок в эллинге и бассейне

  Правила пользования клубным компьютером

  Правила жизни на базе "Буревестник"

расписания

Расписание тренировок на зимний сезон 2016-2017

календарь событий

План мероприятий спортивного клуба "Три Стихии" на сезон 2017

ближайшее событие:

  07.07.2017 *Обучающий трип по порогам Петиальвена ШВЕЦИЯ

  07.07.2017 Родео-лагерь в Швеции

 Кубок России по кануполо III тур

 Окуловский слалом

 Международные соревнования по кануполо в Тракае

 Шаня-Ривер 2017

 Сияк тур по Ладожским шхерам + каналы Питера

 Родео тур в Платтлинге

 Выезд выходного дня в Окуловку

фотогалерея

pary14

главная

спорт

положение "Весенняя Мста" 2005

Внимание!!!


Положение о проведении водного Фестиваля «Весенняя Мста»
на призы компании «Агентство Венгрова»


Цели и задачи.

Фестиваль «Весенняя Мста» на призы компании «Агентство Венгрова» (далее Фестиваль) проводится с целью популяризации и дальнейшего развития каякинга в России, выявления универсальных атлетов, демонстрирующих высокие результаты в различных дисциплинах активности на бурной воде, отработке новых форм соревнований и судейства таковых, повышения технического и тактического мастерства участников, обмена опытом, расширения дружественных и деловых связей.


Время и место проведения Фестиваля

Фестиваль проводится 14-17апреля на Большом Пороге р.Мста Боровичевского района Новгородской области. Открытие соревновательной части Фестиваля состоится в 10:00 16 апреля. Оргкомитет Фестиваля оставляет за собой право изменения времени и места проведения Фестиваля в зависимости от уровня воды в р. Мста.


Руководство и спонсоры Фестиваля

Руководство Фестивалем осуществляет Оргкомитет. Генеральным спонсором фестиваля является компания «Агентство Венгрова».
Спонсором Фестиваля является ООО «АБВ-СПОРТ».
Информационную поддержку осуществляют: whitewater.ru, veslo.ru, fwwr.spb.ru, abvsport.ru, tristihii.ru, altayak.ru, vengrov.ru.


Программа Фестиваля

    14-15.04.05

  • Подготовительная часть
  • Заезд участников и гостей Фестиваля
  • Игровые сплавы от Большого порога до Лестницы
  • Обустройство городка Оргкомитета Фестиваля
  • Прием предварительных заявок на участие в Фестивале
  • 16-17.03.05 Соревновательная часть

    16.04.05

  • 10:00 – Торжественное открытие Фестиваля
  • 10:10–11:40 – Прием заявок на участие в Фестивале
  • 11:40-12:00 – Совещание Оргкомитета
  • 12:00 – Старт квалификации 2-го этапа Кубка России по фристайлу на бурной воде
  • 14:00 – Старт финала-иллюминейтинга 2-го этапа Кубка России по фристайлу на бурной воде
  • 20:00 – Дружеское пати

    17.04.05

  • 12:00 – Старт в Дисциплине «Динамичный ТРАВЕРС-СУПЕРСПРИНТ»
  • 15:00 – Торжественное Закрытие Фестиваля, награждение победителей, проведение лотереи среди участников, отъезд участников и гостей Фестиваля

Оргкомитет Фестиваля оставляет за собой право переноса тех или иных мероприятий в рамках Фестиваля.


Участники Фестиваля

К участию в Фестивале приглашаются все желающие без ограничений. К участию в соревнованиях в рамках Фестиваля допускаются все желающие, подавшие соответствующую заявку и оплатившие регистрационный сбор. После подтверждения заявки Оргкомитетом участник автоматически допускается до участия во всех соревновательных дисциплинах Фестиваля а также к лотерее. Участник может отказаться от участия в определенных соревновательных дисциплинах. В этом случае стартовый взнос или его часть не возвращается, и участник выбывает из зачета «Универсальный каякер». В связи с тем, что участие в соревнованиях сопряжено с повышенным риском для жизни, каждый участник самостоятельно несет полную ответственность за свою жизнь и здоровье, о чем будет обязан оставить соответствующую запись при подаче заявки.


Требования к судам и снаряжению

К участию в соревнованиях допускаются любые виды судов для одиночного сплава. Каждый участник должен быть экипирован шлемом, спасательным жилетом и стартовым номером. При подаче заявки участнику выдаются наклейки с логотипами спонсоров, которые участник обязан наклеить в указанные Оргкомитетом места. Оргкомитет вправе не допустить к старту участника, не выполнившего вышеописанные требования.


Правила проведения соревнований и мероприятий в рамках Фестиваля, определение победителей, награждение.

1. 2-й этап Кубка России по фристайлу на бурной воде проводится по международным правилам (новые правила). Спортсмены, опоздавшие на старт без уважительной причины, снимаются с соревнований без права подачи протеста. В зачете участвуют четыре класса: К1-М, К1-Ж, С1. При условии наличия не менее трех участников в классе. В рамках общего зачета дополнительно определяется лучший дебютант.

2. «Динамичный ТРАВЕРС-СУПЕРСПРИНТ» проводится на всем протяжении большого порога. Старт дается в начале порога, финиш отсекается в конце. В процессе движения необходимо за максимально короткий промежуток времени коснуться баннеров спонсоров, расположенных по берегам реки любой частью тела или используемого снаряжения, не выпуская его из рук(ног). За невзятие баннера или взятие в неправильном порядке присуждается штраф в размере 150 очков. Результат суммируется из количества секунд, затраченных на попытку плюс сумма штрафа. «Динамичный ТРАВЕРС-СУПЕРСПРИНТ» проводится в следующих классах: К1-М, К1-Ж, С1. В рамках общего зачета дополнительно определяется лучший дебютант. Победители определяются в каждом классе пропорционально количеству набранных очков. Участники могут ознакомиться со схемой повески баннеров по берегам реки утром 16 марта непосредственно на месте проведения соревнований.

3. Лотерея Фестиваля проводится непосредственно после торжественного закрытия Фестиваля среди всех участников соревнований. В лотерейную чашу складываются номерки участников соревнований. Судья берет из чаши номерок и объявляет имя дебютанта. В качестве лотов разыгрываются призы, ценные сувениры, иные материальные ценности, предоставленные спонсорами Фестиваля. В случае отсутствия самого дебютанта лот возвращается в лотерею для дальнейшего розыгрыша.

4. Награждение проводится в следующих номинациях:

Фристайл на бурной воде и динамичный ТРАВЕРС-СУПЕРСПРИНТ (в каждой дисциплине раздельно)

  • 1. В классе К1-М – первые три места
  • 2. В классе К1-Ж – одно первое место
  • 3. В классе С1 – одно первое место
  • 4. В классе дебютантов – одно первое место

Универсальный каякер – награждается три первых места пропорционально результату суммирования мест, занятых участником в дисциплинах «Фристайл на бурной воде» и «Динамичный ТРАВЕРС-СУПЕРСПРИНТ»


Финансирование, призовой фонд

Оплата расходов по проведению Фестиваля осуществляется за счет спонсоров, регистрационных взносов участников, и добровольных пожертвований организаций и частных лиц. Регистрационный взнос в размере 150(ста пятидесяти) рублей вносится участником в момент подачи заявки. Расходы, связанные с проездом участников к месту проведения Фестиваля и обратно, питание участников, провоз снаряжения оплачиваются за счет командирующих организаций или лично.


Организационные вопросы

Все вопросы, возникающие в процессе подготовки и проведения Фестиваля можно решить с председателем Оргкомитета соревнований Квасовым Ярославом по тел.(095)507-91-56 или по e-mail jarkvasov@yandex.ru






 

статистика

Яндекс.Метрика

наши друзья


Академия Белой Воды Все о бурной воде ЭКОТУРСЕРВИС: походы в Карелии - отдых, путешествия и приключения Kayaknroll.ru Окуловский Слаломный Канал Сайт детской школы гребного слалома 'Дети Белой Воды', ww-kids.ru