на главную
на главную
+7 (495) 125-33-97      +7 (903) 119-54-58
 

русский
english
          о клубе
сотрудники
состав
направления
вопрос-ответ
контакты

магазин
спорт
туры
фото-видео
разное
форум

горячие новости клуба

 22.06.2017 НОВЫЙ СОНЧ в сентябре!
 21.06.2017 ШАНЯ РИВЕР - 2017!!!
 21.06.2017 ВЗНОСЫ за июль!!!
 20.06.2017 Летние слаломные сборы в Чехии! Прием заявок!
 20.06.2017 И вновь УНИКАЛЬНАЯ возможность!

правила

  Правила хранения личных лодок в эллинге и бассейне

  Правила пользования клубным компьютером

  Правила жизни на базе "Буревестник"

расписания

Расписание тренировок на зимний сезон 2016-2017

календарь событий

План мероприятий спортивного клуба "Три Стихии" на сезон 2017

ближайшее событие:

  07.07.2017 *Обучающий трип по порогам Петиальвена ШВЕЦИЯ

  07.07.2017 Родео-лагерь в Швеции

 Кубок России по кануполо III тур

 Окуловский слалом

 Международные соревнования по кануполо в Тракае

 Шаня-Ривер 2017

 Сияк тур по Ладожским шхерам + каналы Питера

 Родео тур в Платтлинге

 Выезд выходного дня в Окуловку

фотогалерея

027

главная

спорт

положение Шуя-2004

Внимание!!!

 

«УТВЕРЖДЕНО»
Русская Федерация Родео и
экстремального сплава на бурной воде
Президент М.П. А.В. Давыдов

 

Положение
о Чемпионате России по акробатическому фристайлу на бурной воде – 3-му этапу Кубка России по фристайлу на бурной воде на призы спортивного клуба «Три Стихии»

 

Цели и задачи.

Чемпионат России по акробатическому фристайлу на бурной воде – 3-му этапу Кубка России на призы спортивного клуба «Три стихии» (далее Соревнования) - проводятся с целью выявления лучших универсальных родео-атлетов, демонстрирующих разностороннее «катание» на бурной воде разной сложности; популяризации и дальнейшего развития родео на бурной воде в России и ближнем зарубежье, отработке новых форм соревнований, повышения технического и тактического мастерства участников, обмена опытом, расширения дружественных и деловых связей, а также с целью инсталляции в сознание водного комьюнити водных брэндов PeakUk и Pyranha, представленных генеральным спонсором соревнований.

Время и место проведения.

Соревнования проводятся 19 июня 2004 года в поселке Матросы Пряжинского р-на республики Карелия на пороге Большой Толли реки Шуя. Открытие Соревнований 19 июня 2004 года в 12-00.

Руководство Соревнованиями.

Соревнования проводятся Оргкомитетом Русской Федерации Родео и Экстремального сплава на бурной воде. Генеральным спонсором Соревнований является спортивный клуб «Три стихии». Информационными спонсороми выступают водные сайты WhiteWater.ru, www.abvclub.ru, www.kayaking.ru, www.tristihii.ru, www.veslo.ru, www.altayak.ru, www.watersport.com.ua.

Программа Соревнований.

8.00– 12.00 – заезд и размещение участников
12.00-12.15 - церемония открытия Соревнований
12.15-14.00 – подача заявок на участие в Оргкомитет Соревнований
15.00 – старт квалификационных заездов участников по хитам ,подсчет результатов
18.00 – Старт полуфинала и финала – иллюминейтинга.
21.00 – Родеопати с награждением победителей и призеров соревнований, экстремальные бои с РОДЕОФАЛЛОСОМ

Участники Соревнований.

К участию в Соревнованиях допускаются все желающие умеющие плавать и оплатившие регистрационный сбор. В связи с тем, что соревнования по родео сопряжены с повышенным риском для жизни, каждый участник самостоятельно несет полную ответственность за свою жизнь и здоровье, о чем будет обязан оставить соответствующую запись при подаче заявки.

Требования к судам и снаряжению.

К участию в Соревнованиях допускаются любые виды судов для одиночного сплава. Каждый участник должен быть экипирован шлемом и спасательным жилетом. При подаче заявки на участие в соревнованиях участнику выдается наклейки с логотипом генерального спонсора, которые он обязан наклеить на шлем и каждую лопатку весла. Оргкомитет вправе не допустить к старту атлета, не выполнившего вышеописанное требование.

Правила проведения Соревнований, определение победителей, награждение.

Соревнования проводятся в личном зачете раздельно по категориям К1- М, К1-Ж. Определение победителей производится в соответствии с Правилами проведения соревнований по фристайлу на бурной воде сезона 2002 года (Новые правила) и настоящим Положением. В классе К1-М награждаются первые 3 места, К1-Ж награждается первое место. Также учрежден приз за лучший дебют, им награждается атлет, впервые участвующий в соревнованиях на бурной воде и показавший наилучший результат.

Финансирование, призовой фонд.

Оплата расходов по проведению Соревнований производится за счет генерального спонсора, а также регистрационных взносов участников. Призовой фонд формируется за счет генерального спонсора Соревнований. Регистрационный взнос в размере 150 (ста пятидесяти) рублей вносится участником в момент подачи заявки. Также участник вносит залог в размере 50 (пятидесяти) рублей в момент получения номера. Залог возвращается одномоментно со сдачей номера в Оргкомитет по окончании Соревнований. Атлеты, являющиеся членами спортивного клуба «Три стихии», подают заявку коллективно и вносят только залог. Расходы, связанные с проездом участников к месту соревнований и обратно, питание участников, провоз снаряжения оплачиваются за счет командирующих организаций или лично.

Организационные вопросы.

Все вопросы, возникающие в процессе подготовки и проведения соревнований, можно решить с Квасовым Ярославом, начиная с 1-го июня 2004г.
моб. телефон (095)507-91-56 (входящие бесплатно, не парьтесь)

e-mail: jarkvasov @ yandex . ru


 




 

статистика

Яндекс.Метрика

наши друзья


Академия Белой Воды Все о бурной воде ЭКОТУРСЕРВИС: походы в Карелии - отдых, путешествия и приключения Kayaknroll.ru Окуловский Слаломный Канал Сайт детской школы гребного слалома 'Дети Белой Воды', ww-kids.ru