на главную
на главную
+7 (495) 125-33-97      +7 (903) 119-54-58
 

русский
english
          о клубе
сотрудники
состав
направления
вопрос-ответ
контакты

магазин
спорт
туры
фото-видео
разное
форум

горячие новости клуба

 22.06.2017 НОВЫЙ СОНЧ в сентябре!
 21.06.2017 ШАНЯ РИВЕР - 2017!!!
 21.06.2017 ВЗНОСЫ за июль!!!
 20.06.2017 Летние слаломные сборы в Чехии! Прием заявок!
 20.06.2017 И вновь УНИКАЛЬНАЯ возможность!

правила

  Правила хранения личных лодок в эллинге и бассейне

  Правила пользования клубным компьютером

  Правила жизни на базе "Буревестник"

расписания

Расписание тренировок на зимний сезон 2016-2017

календарь событий

План мероприятий спортивного клуба "Три Стихии" на сезон 2017

ближайшее событие:

  07.07.2017 *Обучающий трип по порогам Петиальвена ШВЕЦИЯ

  07.07.2017 Родео-лагерь в Швеции

 Кубок России по кануполо III тур

 Окуловский слалом

 Международные соревнования по кануполо в Тракае

 Шаня-Ривер 2017

 Сияк тур по Ладожским шхерам + каналы Питера

 Родео тур в Платтлинге

 Выезд выходного дня в Окуловку

фотогалерея

image043

главная

спорт

Жуковка 2006

Внимание!!!


Орловские выходные, или эдвенчур продолжается.

 

29 июля 2006 г. 1:43. Играет "Файт Хил – Поза, в которой ты меня трахаешь" (сноска номер 1). В кружке делается чай (сноска номер 2). Итак, как это было.

 

Дело было вечером, делать было нечего, и Маринка предложила съездить в Орел (точнее в Орловскую область) на ТВТ. В день отъезда у нас был товарищеский матч по кануполо с командой из Зеленограда. Пока играли, пока готовились заканчивать, пока заканчивали, пока готовились к отдыху, пока отдыхали, пока размышляли о сборах, пока собирались, пока думали выходить, пока вышли, пока... В общем, на нужный поезд (сноска номер 3) мы немного опоздали =)

Мы взяли билеты на какой-то проходящий поезд. Сев, залезли на верхние полки и начали бухать пиво пока не заснули. Видимо, Марина не выспалась. Сначала она с утра решила выкинуть пустые бутылки. Заодно случайно взяла со стола почти полную бутылку соседа. Естественно половину сразу разлила, причем часть жидкости попала на второго соседа, который еще спал и начал беспокойно ворочаться не понимая, откуда взялась влага. На этом неприятности для него не закончились. Собирая вещи, Маринка уронила весло, которое угодило прямо ему по голове (сноска номер 4).

В ожидании эрек... тьфу, электрички, мы направились в местный бомжатник, т.е. в бесплатный зал ожидания. Через каких-то пять минут в него вошли два каких-то человека с велосипедами в костюмах гомогимнастов. При ближайшем рассмотрении, в одном из них мы признали Боню (сноска номер 5). Оказалось, что они ехали на том же поезде в соседнем вагоне, а дальше направляются на велосипедах в Калугу.

Приехали на электричке в нужное место. Маринка позвонила людям, которые могли нас подвезти, потом сказала: "Геликоптер нихт. Папестофалли." И мы занялись трекингом по каким-то полям, лесам, болотам, оврагам и прочим топографическим объектам (сноска номер 6). Прибыв на место, мы поставили палатку. Я завалился спать, а Маринка ушла болтать с сестрой.

Часов в после обеда начались соревнования. Вода достаточно интересная, трасса тоже, в пробной попытке у меня был полтос. =) Но основные попытки я откатал нормально и занял первое место (сноска номер 7). Вовка Блинов, говорят, расстроился. Вечером отмечали его день рождения, пили, ели, звонили Майклу, чтоб его тоже поздравить, в общем, славно время провели.

На второй день проходили несколько конкурсов, в том числе Блин-Трофи (интересный вариант параллельного слалома на одной трассе). Я победил везде кроме эскимосских переворотов (снова сноска номер 7). Сказав себе для очистки совести, что слаломист не должен уметь хорошо вставать, почил на лаврах.

Наградившись призами и пряниками (сноска номер 9), мы собрались, и нас повезли на вокзал в Орел. По пути эдвенчур продолжился в виде элементов джипинга, потому что всю ночь шел дождь, и так себе российские дороги стали совсем так себе.

Естественно, на ближайший поезд мы опоздали (сноска номер 10)

Естественно, в поезде мы продолжали бедокурить. А именно: сели не на свои места, не предупредив проводниц, и улеглись спать на матрасы, не взяв постельное (сноска номер 15). По обеим этим причинам уже на подходе к Москве на нас сначала наехала старшая проводница, а потом еще и младшая, у которой появилась третья причина – ей из-за нас влетело от старшей проводницы. Сказав (про себя) "Сами вы виноваты", мы вышли.

На часах был час ночи. Входы в метро оказались закрытыми...

Принялись было ночевать на вокзале, но Маринка, недовольная уровнем предоставляемых услуг, поэсэмэсила Андрюхе Сосонкину, и он, проявив неимоверную доброту и человечность, забрал нас с вокзала и отвез домой.

Ну вот, собственно, и все.

В целом, соревнования довольно интересные. Если есть возможность, участвуйте – не пожалеете. Особенно рекомендуется новичкам и обиженным слаломной судьбой для поднятия морального духа. // 3:13

Большое человеческое спасибо:

Организаторам за организацию

Участникам за участие

Судьям за судейство

Лехе за рюкзак

Маринке за прекрасные вечер и ночь

Скорому за хумор

Майклу за дым над водой

Андрюхе за помощь

Юльке – сама знает за что =)

Вот типа и все =)

___

Сноска номер 1: Как там это по-английски? А! Faith Hill – The Way You Love Me.

Сноска номер 2: Гы-гы-гы. Юлька, не обижайся =)

Сноска номер 3: Нужный поезд останавливается у каждого столба, в том числе у столба в деревне Очень Далекие Ня, в которую мы держали путь.

Сноска номер 4: С характерным стуком. Гыг =)

Сноска номер 5: Боня был в обтягивающих голубых велошортах с профилированием на интересных местах для большего комфорта и удовольствия.

Сноска номер 6: Ненавижу туризм... Как оказалось =)

Сноска номер 7: Скромно потупил взор.

Сноска номер 8: Соревнования назывались "Жуковка-2006", открытое первенство Орловской области по ТВТ.

Сноска номер 10: Ой, девятую пропустил, а восьмая лишняя, ну да ладно. =)

Сноска номер 15: В спальниках, естественно. Ничего что несколько пропустил? Просто остальные лень писать =)






 

статистика

Яндекс.Метрика

наши друзья


Академия Белой Воды Все о бурной воде ЭКОТУРСЕРВИС: походы в Карелии - отдых, путешествия и приключения Kayaknroll.ru Окуловский Слаломный Канал Сайт детской школы гребного слалома 'Дети Белой Воды', ww-kids.ru